- ホーム
- 料理
 - ・・自家製フォカッチャ・・※1個の料金です - 170円(税込) - シェフが毎日焼いております。 - 1/10  - ・・自家製フォカッチャ・・※1個の料金です- 170円(税込) - シェフが毎日焼いております。 
 - お祝いにおすすめ★真鯛の塩釜焼き★ - 時価 - 1/10  - お祝いにおすすめ★真鯛の塩釜焼き★- 時価 
 - とろマグロと曽爾野菜のガトー仕立て - - - ※ディナーコース一例 - 1/10  - とろマグロと曽爾野菜のガトー仕立て- - - ※ディナーコース一例 
 - ランチオードブル - - - ※ランチ一例 - 1/10  - ランチオードブル- - - ※ランチ一例 
 - 糸より鯛のポアレムール貝のナージュソース - - - ※コースメニュー一例 - 1/10  - 糸より鯛のポアレムール貝のナージュソース- - - ※コースメニュー一例 
 - 鱧のベニエ - - - ※コースメニュー一例 - 1/10  - 鱧のベニエ- - - ※コースメニュー一例 
 - ゴボウのクーリ温泉卵 - 330円(税込) - 1/10  - ゴボウのクーリ温泉卵- 330円(税込) 
 - オードブル盛り合わせ - 1,650円(税込) - 1/10  - オードブル盛り合わせ- 1,650円(税込) 
 - オマール海老のポアレ - 2,178円(税込) - 1/10  - オマール海老のポアレ- 2,178円(税込) 
 
- ★ディナー★ - ▼3,960円(税込)▼ - 3,960円(税込) - 本日のアミューズ/オードブル盛り合わせ/本日のスープ/お好みのパスタ/【本日の鮮魚のポアレ・トマトクリームソース季節の野菜添え】or【スペイン産豚 肩ロース肉の低温調理 カレー風味のSOYクリームソース季節の野菜添え】/パン/本日のデザート/コーヒーorティー - 1/10  - ▼3,960円(税込)▼- 3,960円(税込) - 本日のアミューズ/オードブル盛り合わせ/本日のスープ/お好みのパスタ/【本日の鮮魚のポアレ・トマトクリームソース季節の野菜添え】or【スペイン産豚 肩ロース肉の低温調理 カレー風味のSOYクリームソース季節の野菜添え】/パン/本日のデザート/コーヒーorティー 
 
- ★ディナー★ - ▼6,380円(税込)▼ - 6,380円(税込) - 本日のアミューズ/オードブル盛り合わせ/本日のスープ【旬魚と海老 北海道産ホタテのポアレ 白ワイン&アメリケーヌソース】/お口直しのソルベ/【フランス産バルバリー種キャネットのロティ マデラソース 季節のお野菜添え】/パン/本日のデザート/コーヒーorティー - 1/10  - ▼6,380円(税込)▼- 6,380円(税込) - 本日のアミューズ/オードブル盛り合わせ/本日のスープ【旬魚と海老 北海道産ホタテのポアレ 白ワイン&アメリケーヌソース】/お口直しのソルベ/【フランス産バルバリー種キャネットのロティ マデラソース 季節のお野菜添え】/パン/本日のデザート/コーヒーorティー 
 
- アラカルトメニュー【ディナータイムのみ】 - サーロインor大和牛ヘレ肉のグリエ - 4,290円(税込) - オススメ♪奈良で唯一の和牛 - 1/10  - サーロインor大和牛ヘレ肉のグリエ- 4,290円(税込) - オススメ♪奈良で唯一の和牛 
- オマールエビのポアレ バジルクリームソース - 2,178円(税込) - 1/10 - オマールエビのポアレ バジルクリームソース- 2,178円(税込) 
 - 国産牛ホホ肉のブレゼ - 2,090円(税込) - 1/10  - 国産牛ホホ肉のブレゼ- 2,090円(税込) 
- 五条産鹿のボロネーゼドリア - 1,650円(税込) - 1/10 - 五条産鹿のボロネーゼドリア- 1,650円(税込) 
- 海老のソテーアメリケーヌソース - 1,080円(税込) - 1/10 - 海老のソテーアメリケーヌソース- 1,080円(税込) 
- 若鶏の塩麹焼き - 770円(税込) - 1/10 - 若鶏の塩麹焼き- 770円(税込) 
- フレンチ風ジャーマンポテト - 660円(税込) - 1/10 - フレンチ風ジャーマンポテト- 660円(税込) 
 - 北海道産生帆立貝柱マリネ - 1,210円(税込) - 1/10  - 北海道産生帆立貝柱マリネ- 1,210円(税込) 
- 真鯛のアクアパッツァ - 1,540円(税込) - 1/10 - 真鯛のアクアパッツァ- 1,540円(税込) 
- 曽爾村産ベビーリーフとイタリア産生ハムサラダ - 1,078円(税込) - 1/10 - 曽爾村産ベビーリーフとイタリア産生ハムサラダ- 1,078円(税込) 
- 大和ポークのスペアリブ - 1,078円(税込) - 1/10 - 大和ポークのスペアリブ- 1,078円(税込) 
- カプレーゼ バジルソース - 940円(税込) - 1/10 - カプレーゼ バジルソース- 940円(税込) 
- 愛知県産鱧のフリット - 880円(税込) - 1/10 - 愛知県産鱧のフリット- 880円(税込) 
- パリパリ焼きチーズ - 550円(税込) - 1/10 - パリパリ焼きチーズ- 550円(税込) 
- カマンベールチーズのアヒージョ - 1,045円(税込) - 1/10 - カマンベールチーズのアヒージョ- 1,045円(税込) 
- 大和肉鶏と茸のテリーヌ - 770円(税込) - 1/10 - 大和肉鶏と茸のテリーヌ- 770円(税込) 
- 泉州水なすとモッツァレラのピザ - 1,430円(税込) - 1/10 - 泉州水なすとモッツァレラのピザ- 1,430円(税込) 
- ピッツァカレー風味ツナ&ホウレン草 - 1,100円(税込) - 1/10 - ピッツァカレー風味ツナ&ホウレン草- 1,100円(税込) 
- 生ハムピッツァ - 1,320円(税込) - 1/10 - 生ハムピッツァ- 1,320円(税込) 
- デザート盛り合わせ - 1,100円(税込) - 1/10 - デザート盛り合わせ- 1,100円(税込) 
- 5種類のお野菜スープ - 605円(税込) - 1/10 - 5種類のお野菜スープ- 605円(税込) 
 - 夏野菜とトマトの冷製カペリーニ - ‐ - 1/10  - 夏野菜とトマトの冷製カペリーニ- ‐ 
 - フォアグラのフリット - ‐ - 1/10  - フォアグラのフリット- ‐ 
 - 鱈のムニエル - 1,078円(税込) - 1/10  - 鱈のムニエル- 1,078円(税込) 
 - あわびのソテー - ‐ - 1/10  - あわびのソテー- ‐ 
 - 紅ズワイガニ ホタテ アボガドのガトー仕立て - ‐ - 1/10  - 紅ズワイガニ ホタテ アボガドのガトー仕立て- ‐ 
 - 剣先いかと茸のブルゴーニュ風 - ‐ - 1/10  - 剣先いかと茸のブルゴーニュ風- ‐ 
 
- デザート - 2種のベリーのモンブラン - ‐ - 1/10  - 2種のベリーのモンブラン- ‐ 
 


